ГлавнаяНовости → 06.09.2014 Что такое Велнес Центр? Наши клиентки о нас...

06.09.2014 Что такое Велнес Центр? Наши клиентки о нас...

Что такое Велнес Центр: Конечно же, после работы меньше всего хочется напрягаться на силовых тренажерах — но красота, как известно, требует жертв. С такими мыслями я наконец-то переступила порог Велнес Центра....

Как оказалось, Велнес – это целая система оздоровления в индустрии красоты и спорта, абсолютно другой подход к работе с телом. Ближе всего Велнес находится к пересечению спортзала и spa-салона. Здесь эмоциональное равновесие и прекрасная физическая форма достигаются за счет различных видов физических упражнений, процедур релаксации и ухода за собой. При этом вместо изматывающих тренировок на устаревших тренажерах за вас трудятся современные технологии. Как я убедилась через две недели, тонусные столы, виброплатформа, роликовый массажер, вакуумный тренажер, прессотерапия, массажная кровать, инфракрасные штаны, фитосауна, ИК -сауна и обертывания обеспечили максимальный эффект и помогли по-настоящему расслабиться.

На каком оборудовании клуба я занималась? В первую очередь, на тонусных столах. Есть данные, что занятия на тонусных столах в семь раз эффективнее обычного фитнеса. Если при обычной тренировке напрягаются одновременно несколько групп мышц, вы испытываете нагрузку на весь организм и быстро устаете, то каждый тонусный стол рассчитан на тренировку определенной группы мышц, и, пока на нее оказывается воздействие, все остальные отдыхают. Комплект столов клуба состоит из 6 тренажеров, каждый из которых тренирует определенные группы мышц.

Выбрав в качестве тренировки занятия на виброплатформе, я обнаружила следующее: мышцы автоматически реагируют на вибрации низкой и средней частоты – идет процесс их сокращения и расслабления, при этом ускоряется кровообращение и обмен веществ. Результат – вы худеете, подтягиваетесь, кожа становится упругой. Кстати, именно занятиям на виброплатформе отдают предпочтение звезды Голливуда и отечественной эстрады.

Также я бы вам советовала попробовать термотерапию. Она является одним из самых эффективных способов избавления от лишних килограммов: инфракрасные штаны обеспечивают глубокий прогрев тканей, и в результате уже после первого сеанса объем талии и бедер значительно уменьшается – до 1,5-2,5 см.

Во время сеанса прессотрапии я надела специальные «штаны»,в которые нагнетается сжатый воздух.Такой аппаратный лимфодренажный массаж разгоняет застоявшуюся лимфу, способствует расщеплению жировой прослойки и быстрому похудению. Лимфодренажные штаны дают ощущение легкости уже после первого сеанса, а курс из десяти процедур поможет забыть об отеках и тяжести в ногах.
jmomcriLku0
Остатки лишних сантиметров согнал вакуумный тренажер, который уничтожает жир ускоренными темпами. Он объединяет движение и вакуум и направленно воздействует на проблемные женские зоны. Специалисты утверждают, что у тех, кто занимается на вакуумном тренажере, в 77 процентах случаев целлюлит исчезает полностью. Именно вакуум помогает в самое короткое время уменьшить объем живота и подтянуть мышцы ягодиц и бедер.

Также после интенсивного воздействия вакуумного тренажера можно отдохнуть на роликовом массажере, который представляет собой конструкцию роликов, позволяющих великолепно снимать напряжение после тренировки или работы. Пожалуй, про роликовый массажер можно с уверенностью сказать: он заменяет профессионального массажиста – ноги, руки, живот, бедра разминаются по вашему усмотрению, время и интенсивность воздействия на них определяете вы. Кожа регенерируется и снабжается кислородом, стимулируется кровообращение и обмен веществ. В результате уменьшается объем проблемных зон, незаметно для себя вы избавляетесь от целлюлита.

Ну и на десерт: массажер для ног - отличное средство для снятия усталости после рабочего дня на каблуках, массажер для рук - очень любят те, чья профессия связана с работой рук: парикмахеры, массажисты.... Лимфодренажные очки - снимут стресс и усталость глаз, после напряженной работы на компьютере. 
Лиля, Казань, 31г.